postingan pelakor

Haloo bun , ada yg sama sperti sy tdk bun? disini karna saya sering membaca postingan ibu2 tentang suami selingkuh yg ternyata jg berpengaruh ke sy bun .. boleh di kata suami sy orng yg terbuka sekali sama sy , tp krna sering baca pstingan slingkuh jd sya lebih curigaan bun , jd mengurangi rs percaya saya sma suami pdhl klu sy pantau gps suami dia td pernah main bun splng kerja jg langsng plng tp rasanya sy yg terlalu berlebihan krna baca2 postingan slingkh bahkan smpai2 terbawa mimpi bun .. dan mnurut sy hal sperti itu jg tdk baik bun .. krna dr awal rasa ktdkpercayaan bisa jd bomerang untk rmh tngga kita sndiri bun ..

1 Tanggapan

Saya jg sempet ngalamin begitu bun.. Akhirnya saya non aktifkan topik pernikahan/ayah jadi saya tetep bisa liat2 forum tanpa ada topik seputar rumah tangga

4y ago

trus nasib pelakornya gimana bun?