HPL Maret 2020

Haloo bun, ada yang HPL nya di bulan Maret 2021?

411 Tanggapan

10 maret bun. Deketan sama ultah saya dan anniversary pernikahan 🥰

Sya 12 Maret 2021 Bun. Semoga lancar sehat bayi n ibunya. Amin......

kalo dari hpht ngikut februari akhir, kalo usg jatohnya 03/03/21 hahahaha

4y ago

34week bun

05 maret bund... doakan semoga lahir sebelum hpl... sekarang usia 36w2d

4y ago

alhamdulillah sudah bunda... telah lahir putra kami dihari sabtu tanggal 27 februari 2021...

saya...KL di bidan 6 Maret KL di dokter SPOG 10 Maret😊😇

Bikin grub wa yok bun biar enak berbagai apa aja yg sudah di rasakn😍

4y ago

Saya insya Alloh 03 Maret Bun. Semoga sehat semuanya..

sy dpt tgl HPl 3 perkiraan dr 3 dokter (25 maret, 30 maret dan 02 april)

4y ago

ko biasa beda2 gtu ya bun?hehehe

14 maret bun.. smoga kita smogaa sehat bgtu jg debay nyaa.aamiin

bidan 19 maret usg 14 maret smoga lancar dah smuanya ya bu ibu