HPL Maret 2020

Haloo bun, ada yang HPL nya di bulan Maret 2021?

411 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ... https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

aku hpl 3 maret bunda. sering capek, sering kencing, msh mual klo selesai kumur2 mulut, tdk suka mkan sayur lbh suka daging. ada gk yg samaan gejala kya aku

4y ago

sama Bun saya juga ga suka mkan sayur lbh sering makan daging.. hpl 22 Maret 🤲🤲🤲

saya slaku alumni maret 2020 mgucapkan selamat calon mamud maret 2021 smg dimudahkan urusannya dan sllu dibrikn kshtn bunsay dan dede gumush

inshaallah 31 maret 2021 bun,belum prnah usg sama skali.rncana usg bulan depan,soalnya agak sedikit khawatir kok perut masih aja belum kliatan nonjol.

4y ago

sama bun saya insya Allah hpl 31 maret 2021

Saya hpl bidan 8 maret 2021. Hpl usg gk dibilangin sm dokternya, lupa nanya juga kmrn. Adakah dsni yg hpht tanggal 1 juni?

Kta bidan hpl 5 maret usg pertama 8 maret usg kedua 1 maret .. 😂 insya alloh semoga bunda2 dan debay sehat slalu.. 🥰

ak hpl 28 maret bun😊 smoga lncar semua and sehat 22 nya tk kurang satu pun ya vbunda" semua😊...amin🙏

yuk bunda yang mau sharing" silakan gabung digrup hpl maret http://chat.whatsapp.com/DbTKcTOfGFT73ftxYEySxC

aku hpl perhitungan dari bidan 17 Maret 2021, tapi perhitungan USG 30 Maret 2021 bingung mau ikutin yg mana

Saya bun, insyaallah 16maret 2021 semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran yahhh😇😇

4y ago

samaa bun kandungan brp weeks bun skrng