BABY GURLL

Haloo aku sudah lahir melalui Sc eracs. 12 Januari 2023 HPL usg 11 januari . Sudah 40 minggu dan plasenta sudah pengapuran dan air ketubanku sudah sedikit. Mamah ku sudah melakukan induksi persalinan selama 14 jam tetapi tidak berhasil. Berat badan ku 2700 dan tinggi ku 48. Doakan aku dan mamah ku sehat selalu ya bunda.. #firtsbaby #firtsmom

BABY GURLL
67 Tanggapan

masyaallah.. selamat ya bunda..semoga selalu diberikan kesehatan buat bunda n debay... mohon doa nya juga ya bun,,biar diri ku diberikan kesehatan dan kelancaran hinggal lahiran nanti di bulan april

1y ago

Aamiin

Masya Allah sehat2 ya nak semoga mama lekas pulih doakan ya bun semoga persalinan saya nanti lancar dan mudah sehat juga ibu dan bayinya🤲

1y ago

terimakasih bundaa... semoga persalinannya lancar .. amin..💕💕💕

lahiran melalui apapun itu tetaplah seorang ibu yang hebat bunda.. selamat yaa atas kelahiran baby.nya .. do'akan saya juga nanti pas lahiran lancar selamat dan sehat semuanya.. aamiin

MasyaAllah semoga sehat2 ya bunda dan dedek Oh iya saya Mau nanya ni sama bunda2 , apakah boleh lahiran secara normal tetapi ada tiroid ?? Minta sarannya bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1y ago

aminnn. bund

MasyaAllah ta barakallah sehat selalu dede bayi dan bunda aamiin yaAllah .. indahnya moment ini baby lahir..do'akan juga supaya aku bisa segera garis 2 ya bund.. aamiin yaAllah

Alhamdulillah selamat adek bayii dan sehat selalu yaahh❤️❤️ ceritain pengalaman eracs dong bund? di rs tmpt bunda eracs sudah bisa dicover melalui bpjs ga bund?

masyaallah jadi gx sabar saya juga tinggal 2 bulanan lagi ke lahiran lihat bayi jdi kpengen cpt gendong bayi,tapi masih takut pas mau lahirannya😁🤭

MasyaAllah jadilah anak yg sholehah dn berbakti kepada kedua orang tua,, semoga disegerakan juga hplnya sama tp debay nya masih anteng2 aja

1y ago

Aamiiin mksih doanya bund🤗

MasyaAllah, selamat ya bund.. Maaf bund mau sekalian tanya, prosedur dan syarat melahirkan SC pake bpjs apa aja ya bund? Makasih bund🙏🏻

Heeyyy nak cantik,, tgl lahir kita sama ya, beda tahun aja😄 Sehat2 yaa nak, semoga jdi ank yg berbakti,, Salam dri baby boy 👶

1y ago

hai bundaa. terimakasih yaaa💕💕