BABY GURLL

Haloo aku sudah lahir melalui Sc eracs. 12 Januari 2023 HPL usg 11 januari . Sudah 40 minggu dan plasenta sudah pengapuran dan air ketubanku sudah sedikit. Mamah ku sudah melakukan induksi persalinan selama 14 jam tetapi tidak berhasil. Berat badan ku 2700 dan tinggi ku 48. Doakan aku dan mamah ku sehat selalu ya bunda.. #firtsbaby #firtsmom

BABY GURLL
67 Tanggapan

MasyaAllah selamat dtang kedunia syg. sehat" iy baby n bunda nya. salam dari baby boy Palembang nih, sama aja anakku jg lahir bb 2765 TB 49, skrng dah 3bln 6,2 BB ny tpi aku lahiran di 36minggu krna mesti buka ikatan rahim dlu dan baby udh mau keluar aja😁 . dulu jg aku sempet induksi 2x smpk 2 hari masih pembukaan 1 gak nambah dan posisi ketuban dah pecah jdi akhirny pilih SC. gpp lah yg penting ibu dan bayi nya sehat🥰🥰

1y ago

hmm aku jg 2x keguguran bund karna rahim ku gaada tutup ny itu

masyaallah, selamat bunda. semosemoga aku segera menyusul, aamiin ya Allah🤲🏻 ini yg mama aku tkut bund. ntar di induksi, udhlah sakitnya setengah mampus tpi ujung²nya sc. aku udh hamil 38w mau msuk 39w. kata dr kalau di 40w nnti blum lahiran diinduksi aja. mama aku lngsung larang. nunggu yg alami aja gitu. aku juga dilema sih kalau disuruh induksi. krna takut² nggk berhasil😔

Masya Allah selamat bunda ddeknya sudah launching cantiiiiknyaaa 🥰😍😍 semoga jadi anak yg cerdas berbakti pada kedua orgtuanya 🤲🙏 sharing nya dong bunda soal SC ERACS. SC ERACS sakit gak bunda dan setelah melahirkannya perutnya terasa sakit cenutcenutan apa enggak yah Bun ??

1y ago

iyabund samasama

MasyaAllah tabarakallah.. selamat datang ke dunia cantik, sehat selalu yaaaaa 🥰 maaf bund mau tany, sc eracs di tempat bunda wajib naik kelas gak rawat inap nya. kalo boleh tau tambahan biaya nya berapa? di RS tempatku lahiran nanti wajib naik kelas kalo sc eracs..

1y ago

iya bund kerasa ..

Masya Allah tabarakallah salam kenal aku baby boy,lahir 22 Des kemaren. BB 3,7 dan panjang 51 cm. semoga jadi anak yg Sholehah ya. Sama aku juga kemaren pengapuran plasenta,tp pas lahir pas HPL. Di induksi juga, Alhamdulillah setelah 7 jam dd berhasil lahir.

1y ago

halo salam kenal yaaa 💕💕💕

masha Allah tabarokallah sehat² yaah adek dan momy nya 🥰 duh yg udah pda launching jd ga sabar nunggu bulan dpan smoga d mudahkan lancarkan proses persalinan ku nnti sehat dan selamat ibu dan baby nya tnpa kurang satu apapun amiiin🤲

1y ago

amin ... terimakasih bunda💕. semoga lancar persalinannya dan sehat teruss

masyaallah selamat yaa bunda... semoga nanti saya jg persalinannya d lancarkan...sehat2 bunda n babynya... oiyaa bun itu sc eracs pake bpjs apa tunai yaa? saya jg pengen nanya d rs nih eracs nya bisa bpjs apa ga 😁

1y ago

nah iyabund..

masyallahh Tabarakallah gemes bngttt ❤️❤️❤️oiya bunn waktu USG udh kelihatan jk nya blm

1y ago

amin.. semoga yaa

MasyaAllah sehat selalu ya sayang bundanya juga, cesar normal, apapun sudah diusahakan, kalau akhirnya cesar itu sudah yg terbaik tetep jadi bunda yang hebat

1y ago

terimakasih bundaaa .. 💕💕💕

hallo masyaallah tabarakallah alhamdulilah sudah lahir kedunia ya adek bayikk🥰 semoga kamu dan ibu sehat sehat yaa. semoga tante onlenmu nyusul biar bisa hamil dan melahirkan ditahun ini aamiin 😍

1y ago

aminn.. terimakasih bunda.. semngat terus pantang mundur ... biar aku bisa punya temen yaa bunda.💕💕