Akurasi HPL

Haloo temen2 asianparents.. Aku mau tanya utk ibu2 yang sudah melahirkan disini, apakah HPL nya tepat dg hitungan aplikasi ini atau prediksi dokter/bidan? Terus biasanya yg kerja sudah mulai ambil cuti dari minus brp hari HPL???

2 Tanggapan

Kalo ditmpat saya kerja dulu wajib menyerahkan hpl dari dokter bun, nnti hrd yg hitung, krna kami wajib cuti 45 hari sebelum dan 45 hari sesudah melahirkan 😉

5y ago

Saat kehamilan 7,5 bulan bun minta ke dokter

Hpl ga bisa jadi patokan. Tergantung baby mo lahir kapan. Cuty pas mau 9 bulan ajja