HPL USG vs HPL bidan

Bunda2 disini yg sdh melahirkan, rata2 persalinannya sesuai USG dokter atau hitungan bidan?cz HPL USG dokter maju 2mgg dibanding HPL bidan sedangkan saya LDRan dg suami, masih bingung utk ambil cuti yg hrs diajukan 1bln sblmny, terima kasih

1 Tanggapan

hpl kan hari perkiraan lahir ya bun jadi susah mastiinnya... dulu anakku hpl bidan (hpht) 1 oktober hpl dokter 5-7oktober eh anak maunya lahir pas 17 september...