DPT2 kok ga demam?

Haloo mom. Barusan anak saya imunisasi dpt2 tapi kok pasca imunisasi anak saya ga demam? Suhu nya masih normal 36,9 udah sejam di imunisasi. Cuma maunya tidur sambil digendong ga mau diletak dikasur. Mgkin kaki nya masih nyeri.Padahal pas dpt1 demam nya tinggi banget. Apa gpp ya mom? Ada yg sama ga?

2 Tanggapan

Tergantung antibodi anak nya jg bun, anak sy jv gitu pas imunisasi dpt1 enggk tinggo demam nya pas dpt 2 malah tinggi.. jd tergantung atibodi nyavtiap anak kan beda2. Kalo lg fit bgt ya bisa gak demam bun.

5y ago

Oh gitu ya bun. Soalnya kan dpt 1 kmren sempat panas badannya. Makasih ya bun tanggapannya.

Sama bun... anak saya jga gtu pas DPT 2 aman sentosa, pas DPT 1 demam. Pas DPT3 demam lagi bund...