DPT2

bun mau tanya.. anak saya imunisasi DPT1 demam tinggi stlah 2 jam .. tp hr ini DPT 2 ga demam cuman rewel aja .. apakah ada yang kaya gt bu? saya antara seneng anak g demam tp bngung juga bun

1 Tanggapan

Ga ap2 bun.. tiap anak beda2 reaksinya. Bersyukur anaknya ga panas. Anak saya pun gitu. Dpt 1 demam jg pas malam aja. Pas dpt 2 dan seterusnya.. aman (ga demam)

5y ago

Noo.. Paracetamol memang mengurangi demam dan mengurangi nyeri.. Tapi ya jangan d kash kalau anak nggak demam. Kalau pegel pasca suntik ya biasa lah.. ntr jg ilang..