finger food for baby

haloo hits mommy... saya mamah baru dri seorang putri berusia 9bulan, mau tanya soal pemberian finger food apa boleh dg makanan yg digoreng spt kentang goreng ? makasi atas perhatiannya moms

3 Tanggapan

Boleeeh ibuu... Direbus, dikukus, digoreng boleh asal mateng.. FYI, lemak sangat diperlukan bagi bayi utk perkembangan otaknya.. Diperhatikan aja kualitas minyaknya.. Ibu belajar langsung dari ahlinya aja, follow ig nya dokter @metahanindita, dan baca2 igs nya beliau.. Btw, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who... Semoga membantu

Diusahakan yg direbus/dikukus dl mom,9bln msh terll dini klau diksh yg goreng",kasian pencernaan'y

Sebaiknya jangan di kasi dulu bun,