Pemberian finger food untuk anak

Bun tanya, dsini ada yg mulai memberikan finger food untuk si Kecil gak? ktnya bgs untk perkembangan anak yaa?

1 Tanggapan

anaku ku kasih brokoli rebus, wortel, kadang kalo bikin bubur udang, udang yg udah dibumbuin tanpa dicincang aku kasih jg meskipun g ke kunyah beneran tp jd asik makan nya, lebih lahap

3y ago

betul bu, anak temen saya finger food nya sejak dini dikasi sayuran di kukus, sampe besar dia suka bngt sama sayur, makan sayur gak susah, lg di coba juga tips ini buat dd