finger food

Moms anak saya uda 9 bulan tapi belum mau finger food nih...makanan paling dipegang doang tapi ga dimasukin mulut normal ga ya moms?

2 Tanggapan

Normal bun, dia gatau kalo itu makanan. Coba bunda contohin, makan bareng bareng supaya anak tau kalo itu bisa dimakan. Kalo anakku dulu aku kasih biskuit Yummy Bites awalnya dia gamau masukin ke mulut terus aku suapin abis itu aku biarin nyangkut di mulutnya jadi anak mau gamau pegang sendiri makanannya biar ga jatoh dari mulut.

Kalau kata tetangga saya yang sudah punya anak lebih dulu normal bu. Biasanya akan suka memasukkan apapun ke mulut saat akan tumbuh gigi.

4y ago

Ada di profile saya bu. Sila berkunjung terima kasih.