bayi usia 4 bulan ada benjolan putih di gusi

Hai bunda bunda ada tidak bayi 4 bln tiba-tiba ada benjolan lunak putih di gusi awalnya saya jarang memeriksakan area mulut bayi pas kemarin sore pas di lihat samping gusi atas ada benjolan putih gak terlalu besar dan tidak terlalu kecil dikira gigi tapi gak mungkin, akhirnya saya pegang ternyata lunak .. saya agak worry kira kira gimana ya Bun?? Tolong bantu jawab Bun #pleasehelp

6 Tanggapan

anak aku juga ada bun, dua malahan kiri kanan di bagian gusi bawah. kata dokter itu semacam jaringan lunak dan perlahan bakal hilang sendiri. tapi sampe skg anak aku umur 5bln msh blm hilang, tp msh gpp sampai atas observasi dokter diperlukan untuk tindakan operasi

aku baca di google juga katanya nanti bisa hilang sendiri, mudah2an biar cepet hilang sehat sehat yaa untuk anak anak dan bunda nya jaga kesehatan karena cuaca kadang panas banget kadang hujan juga 😊

anak ku juga gitu bun malah dari lahir , umur 3 bulan kemaren baru pecah, rajin2 di gosok aja si, gosok lembut bun, nanti juga pecah sendiri

sepertinya itu Epstein pearls (coba Googling) bisa hilang sendiri kalau itu.. anakku pas baru lahir ada, umur 2bln an hilang

ank sya umur 4bln bun udh tumbuh gigi pertamanya,

anak ku juga sama Bun umur baru 2 minggu