Rambut Rontok Karena ASI

Haloo bunda !! Rambut aku rontok parah karena asi. Banyiku udh 4 bulan, yg aku kuatirkan adalah rambut gk sengaja ketelan sm bayiku. Kasih solusi dong bunda mengenai rambut rontok. Trimakasih ??

8 Tanggapan

aku jg rontok bundd, parah bgt malah suka sampe parno sendirii takut botak:( makannya aku iket terus, abis keramas aja disisir udh kering iket lagii kalo nggak, ditarik anak aja langsung rontok

Pengaruh perubahan hormon, mom... ga menyusui juga rontok kok... wajar2 aja itu. Mau dikasi apa2 juga ga bisa. Saya uda coba shampoo anti rontok sampe hair tonik nya. Ga ada yg ngaruh. Hahah

diiket ajabund, aku juga iket rambut terua dr mulai mengasi 😂

jangan stres buuun. setelah asi, nanti nggak rontok lagi kok

aku jg aama bund lagi rontok2nya nih rambut

Pengaruh hormoon menyusui bundaaa

Diikat rambutnya bun

Iya bun.. Wajar