Rambut rontok

Solusi untuk rambut busui yang rontok dong bunda. Rontok parah ini huhuhu

2 Tanggapan

katanya itu karena hormon menyusui mom, solusinya potong pendek aja, kalo dibiarkan panjang khawatirnya masuk ke mulutnya bayi. rambutku berhenti rontok karena menyusui saat anak masuk usia 9bulan

nebeng info bun, kira2 ada yg coba serum2 rambut gitu gak sih? bukan buat menghentikan rontok sih, ngurangi juga gpp, soalnya suka ngeri tiap kali sisiran udah kayak bisa bikin konde 😂