ASI booster

haloo bunda² mau nanya dong, asi booster yg bagus bikin deresssss asi apa yaaaaa ?

10 Tanggapan

makan kacang2an, sayur pare, susu almond, mamanduy, almom, yg paling manjur di saya sih lactamond. tp yg paling penting itu happy bun.

minum vitamin herbs of gold dan bm mom. twpi tetap disusui dan pumping ya mom per 2 atau 3 jam sekali

makan makanan yg bunda suka dan selalu senang itu booster paling ampuh 👍

5y ago

mie

Bahagia, makan makanan yg kita suka, banyak minum air putih.

Kalo aku tidur yg cukup sama sering minta pijetin paksu😂

sy mnum prenagen lactamon bun...alhamdulillah derass

jangan stress, banyak makan sayur dan air putih

almond milk bund

makan korma bun