anak 15bulan ndak mau sikat gigi

haloo bunda, anak saya 15bulan sama sekali ndak mau sikat gigi padahal makan minum jajan macam"..huhu gimana ya caranya biar doi mau sikat gigi?

2 Tanggapan

Anakku 14 bulan belom rajin sikat gigi Bun. Masih pake sikat gigi silikon tapi keseringan digigitin. Kalo pake sikat gigi yg toddler belom coba beli sih. Saran aku sih rajin dibilangin aja Bun sambil dipraktekin kalo emang Bundanya pengen tiap hari anaknya sikat gigi. Kalo masih ga mau juga ya sambil diajak main sikat2an..

5y ago

makasih bunda, saya coba yaa tipsnya, semoga berhasil 😊

sama bun, anakku juga masih susah buat sikat gigi. yang ada lidahnya yang menjulur, bukan giginya yang ditunjukkan. terus kalau pegang sikat sendiri malah digigit, dihisap, lalu ditelan airnya 😥

5y ago

hehe iya kan bun, huhu sampe gemas saya nyuruh doi sikat gigi..