bpjs

Haloo bunda.. Aku mau tanya. Apa bisa lahiran Sc pakai bpjs di rumah sakit tapi dirujuk dari tempat lain? Maksudnya dirujuk bukan dari faskes 1

1 Tanggapan

Setau saya bisa bund, tapi kalo bunda ga ada indikasi sc taoi tiba tiba mau sc ke rs ya ga bisa

5y ago

Tgl 10 aku jadwal untuk sc bun soalnya baby nya sungsang . Udah 38w skrg . Tapi dirujuk ke rumah sakitnya bukan dari faskes 1 . Takutnya gabisa hehe tp kalo bisa ya alhamdulilah