sring kram kaki bagin betis

haloo bunda" ada yg pernah ngalamin ga y...usia kndungan saya 31 minggu udh 2 hari ini g tau knp kaki jdi sering kram dan sakit skali d pke jalan...kalau mu tdr pasti pegel bgt sblah...itu kira" knp ya pnyebab nya..saya ini hamil ank k3 .anak k1 k2 ga ngalamin gini tapi...?

3 Tanggapan

udh test PU blm bun... kalo dokter kubblg kmrn wajar karna PU saya negatif

aq dr 24w bun srg kram dadakan padahal kondisi lg rebahan.

5y ago

ya sbntr bun tp sering