mengatasi bayi kolik

Haloo bund saya mau tanya niih.. Bayi saya usianya 3 minggu. Beberapa hari ini dia nunjukin gejala kolik. Saya sampe bingung harus gimana bund. Kalau malam dia bisa gak tidurr sampe subuhh ? ada yg pernah ngalamin gak bund? Ngatasinnya gimana yaa.. Makasih ?

1 Tanggapan

Di pijat ilu bun.. Dan umur segitu memang lagi masa adaptasi jadi sabar susui dan gendong bun

5y ago

Makasihh bund tanggapannya. Krn anak pertama aku gak ngalamin kolik bund. Jadi pas anak ke 2 kek gini jadi takut sendirii.