sufor

Haloo bun mau tanya dong sufor yg aman buat bayi baru lahir merk apa yaa.. Tyus apa iya xlu pke sufor nanti pas asi ibu nya keluar anaknya jdi ga mau minun asi ibunya yaa

sufor
171 Tanggapan

Udah berapa hari bun asi nya ngak keluar? Asi ku hari pertama kedua sama ketiga juga belum keluar di saranin sama perawat di rs nya tetap di rangsang bayi nya tetap di suruh hisap puting nya , untuk merangsang agar asi keluar, alhamdulillah di hari ke empat asi nya keluar bun, saya awalnya takut nanti bayi jd dehidrasi karena ngak minum2 dari lahir sampai hari ketiga tapi kata perawatnya bayi punya cadangan lemak untuk bertahan selama 3 hari, jadi kalau bayi nya mau nyusu kasih aja wlwpun asi ny belum keluar, biarkan bayi menghisap , fungsinya untuk merangsang asi keluar, n emang keluar setelah hari ke empat