sufor

Haloo bun mau tanya dong sufor yg aman buat bayi baru lahir merk apa yaa.. Tyus apa iya xlu pke sufor nanti pas asi ibu nya keluar anaknya jdi ga mau minun asi ibunya yaa

sufor
171 Tanggapan

Mending nenenin dulu aja buat ngerangsang PD nya cepet produksi asi Pengalamanku, aku terlalu ngalah sama mertua Anakku baru umur 20 jam d kasih sufor katanya kasian laper asi ku blm keluar PD ku kempes lenyod lembek, pdhl bayi punya cadangan makanan itu sampe 3 hari Asi ku keluar besoknya 1 hari stlah melahirkan Anakku jd bingung puting selama 1,5 bulan nangis marah" sampe mukanya merah keringetan pula teriak" karna bingung puting Aku d marahin katanya jelek asi aku cair, tajem bikin kulit anak beruntusan Intinya jgn d kasih sufor dulu biarin aja dbf terus sambil bundanya rileks banyak makan sayur banyak minum air putih, susu menyusuinya d minum, minum madu kurma klo bisa mah atau klo suplemen pas hamil masih ada d minum gapapa kaya folamil sama blackmores Kita menghindari si baby bingput, kasian klo bingput kitanya stres debay nya nangis terus juga

4y ago

Klo kenyal namanya jelly wkwkwk