sufor

Haloo bun mau tanya dong sufor yg aman buat bayi baru lahir merk apa yaa.. Tyus apa iya xlu pke sufor nanti pas asi ibu nya keluar anaknya jdi ga mau minun asi ibunya yaa

sufor
171 Tanggapan

Sebenernya bukan ga mau asi Bun Tp mgkin kejadian seperti yg saya alami Klo anak terlalu dini pake sufor dan minumnya pake dot,anak bisa bingung puting. Itu yg menyebabkan anak ga mau nenen lagi ke ibunya Bukan ga mau asi nya, Tp si baby kebingungan nyari puting ibu, Jd sibayi akan rewel setiap mau di kasih nenen. Anak saya bingung puting,jd saya pompa asi nya trus saya masukin dot,dan bayi saya mau, Tp skrg bayi saya sudah full sufor. Krna sering keluaran Mompa,alhasil asi seret. Semua sufor aman untuk bayi baru lahir yg usia 0-6 bulan. Tergantung bayinya jg cocok yg mana bun.

4y ago

Ya bunda. Ngrasa skit bgt klo anak nggak asi it Tp ya dr pd anak ku laper nggk pp smntara asi masi seret gini pke sufor dlu