Seputar kehamilan

Halok bunda semua ada yg prnh ngalamain pengalaman spt saya kah.??.... Ad yg pnh bilang 😎"tuh hamil brp bulan kok masih kecil ajah perut nya.?"" menurut bunda gmn.???..

40 Tanggapan

saya hamil 5 bulan banyak yang bilang perutnya masih rata, sampe ada yang judge suruh buru2 usg takut ada apa, laaah orang saya juga ga ada keluhan dan bidan bilang wajar2 aja kok

diem aja bun,tutup kuping ... memang serba salah ,saya aja hamil 4bulan ada yg ngmng KO PERUTNY GEDE SIH LEMAK IBUNYA IA .. diemin aja bnyak" istighfar bun ...

3y ago

ya saya setuju, waktu kehamilan ank pertama dn kedua pert saya kecil, tapi khmlan yg sekrng pert saya lumayan besar, banyak tetangga yg komen, tapi saya tak tanggapi, d biarin aja.

saya pernah katanya 'hamil tapi perut kecil, mala gedenya masuk ke pd' aga gimana gitu dengernya😂 tapi bodoamat yg penting tiap kontrol bby ku sehat.

aku juga bun dulu pas hamil bb gak naik banyak perut juga kecil,, dibandingin sama tetangga yang hamilnya lebih muda 2bln tapi perutnya lebih besar🙈

Bun aku skrg ngalamin. udh 6 bulan perut buncit aja gak besar bgt sih... org² pada kaget tau udh 6 bulan tpi kok kecil 😀 malahan BB cuma naik 1 kg

pernah bun , sya cuekin sambil di senyumin aja dah 😂 bodo amat gk nyusahin mereka jg yakaaan.. yg penting debay dalem perut sehat² normal semua

saya hamil 5 bln lebih di kra masih 3 bln. ada juga yg bilang belum kelihatan.. . cuma saya jawab iya mbak/bu. mboten nopo2 penting bayi e sehat.

q dah 9 bln ja dkra msh 7bln. jd pas lahiran kmarin, org2 pada gk nyangka deh.. gksah dpikirinlah omongan org, yg penting ibu ma ank sehat..

lah mending bun, aku pas hamil udh mau lahiran juga di kira hmil 7 bulanan, karna postur tubuh aku yg agak tinggi jadi perut kliatan kecil

aku gtu bund. pas 7 bulan baru pada ngeuh kalo aku lgi hamil 🤭 nebak nya baru 3/4 bulan, pdhal udh 7 bulan. alhamdulilah skr udh 8 bulan