Kehamilan 40 minggu

Haloha bunda bunda, bunda ada yang seperti saya tidak sudah 40 minggu 2 hari tapi belom ada sinyal cinta dari calon debay, sudah UsG sih dr dokter semua baik baik saja, dan sudah d jadwalin Sc hari jumat. Tapi jujurly sya masih berharap bisa normal bukan apa" hanya ingin proses pemulihan lebih cepat secara tinggal berdua saja sama suami. Dan Takut Sc karena katanya sakit bgt setelah selesai Sc Hikxx Saran dong mom biar cepat kontraksi bagaimna??? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

SC nya pake metode ERACS aja bu uda SC terjadwal pasti ada indikasi medisnya bu

2y ago

iya ya bund, karena sya pake BPJs kita yang minta ke RSnya metodenya apa langsung dari RS ?