Blm bisa mrangkak

Halo.. umurku 7 bln tpi blm bisa mrangkak, temen temen bisa merangkak umur brapa??

Blm bisa mrangkak
91 Tanggapan

anakku juga 7 bulan belom bisa merayap bun, bisanya mundur, semoga aja masih normal ?

Coba pake ini bund, matras yg ada airnya+mainannya.. Biasanya sih d pake pas tummy time

Ankku bln Dpn setahun blm bisa merangkak ,, maunya jln aja,, tp jlnnya msih dipegangin

4y ago

anakq 1tahun lebih 15hari baru bs merangkak bund,,sebentar lg bs kok sabar yha

Anak saya gak ngrangkak tapi ngesot bun heheh, alhamdulillah skrg dah jalan usia 13m

Anakku jg 7bon belum bisa merangkak jg tpi kalo merayap kaya buaya gitu bisa dia?

anak aku udah mau 9 bulan belum bisa merangkak bun tapi udah mulai mau berdiri terus

ga harus merangkak kok bunn... yang penting mau belajar berdiri dan jalan ??

4 bulan bisa merangkak, adek cantik pasti bisa yu di latih terus yuk ???

Anakku gapake ngerangkak mom, duduk terus berdiri d tembok2 jalan dehh?

Ank saya merngkak mulai umur 8 bln bun jalan mulai umur 1 thn krng smnggu