Letak Plasenta Rendah

Halo teman2.. Aku Lilian sedang hamil 31 minggu dengan letak plasenta rendah dan posisi janin sungsang, mau tanya untuk temen- temen semua.. apakah bisa lahir normal ya? Kalau kata dokter kandunganku bisa, asalkan posisi nya sudah tidak sungsang..tapi itu pun riskan.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Letak Plasenta Rendah
37 Tanggapan

saya kmrn letak plasenta dibawah Bun tp ga menutup jalan lahir trs setiap USG saya tanya apa bisa lahir normal kata dokter bisa karena plasenta tidak menutup jalan lahir tp waktu lahiran akhirnya ga bisa normal karena ketuban sudah hijau tp Alhamdulillah plasenta ga jadi masalah kalo posisi janin UK 31w masih bisa muter kok Bun karna ruang masih luas banyakin sujud jjs jjp dan kasih afirmasi positif supaya mapan semangat bun

3y ago

iyaa bunda☺️ , terimakasih bund semog kita diparingi lancar dan sehat selalu aminnn