Letak Plasenta Rendah

Halo teman2.. Aku Lilian sedang hamil 31 minggu dengan letak plasenta rendah dan posisi janin sungsang, mau tanya untuk temen- temen semua.. apakah bisa lahir normal ya? Kalau kata dokter kandunganku bisa, asalkan posisi nya sudah tidak sungsang..tapi itu pun riskan.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Letak Plasenta Rendah
37 Tanggapan

placenta rendah, placenta nya dibawah beda dengan placenta Previa ya Bun. insyaallah bisa lahiran normal, asalkan kepala Dede bayinya sudah dibawah dan masuk panggul, semangat ya bunda, semoga adek bayi bisa diajak kerjasama.. kemarin saya juga diagnosis placenta Previa dan panik Bun, tapi Alhamdulillah setelah USG transvaginal ternyata placenta letak rendah kemudian setelah follow up dengan dokter kandungan akhirnya placenta sudah semakin bergeser naik dengan bertambahnya umur adek. kalau placenta Previa kemungkinan cirinya itu sepanjang kehamilan pendarahan atau flek naudzubillah min dzalik jangan sampai Bun..

3y ago

kalau di Cirebon sama saja Bun, tapi kayaknya jarang, selama saya periksa disini cumu satu dokter satu klinik yg menyediakan USG transvaginal bun