Hasil USG 7 Minggu

Halo semuanyaa. Sy hamil 7 minggu baru usg dan alhamdulillah dr hasil usg sudah terlihat janinnya. Tpi sy bingung baca usg umur kehamilan karena ada 2 keterangan umurnya. Ini maksudnya gimana ya ? Mohon informasinya semuaa🙏🏻 (fotonya yg sy lingkarin merah)

Hasil USG 7 Minggu
11 Tanggapan

Saya juga tadi gitu tapi malah lebih huhuhu HPHT 10 agutus klo dihitung sesuai hari terakhir haid 8w2h Pas usg 9w2h , lebih seminggu usg nya ketimbang hpht 🫠