Usia kehamilan 31 week Miss V b*u

Halo semuanya , aku mau cerita dan tanya , kenapa ya di kehamilan kedua ini aku kek banyak keluhan padahal yg pertama tu mulus mulus aja ga banyak yg di rasain hihi , terutama miss v keputihan banyak bgt dan bikin miss v bau , sampe aku lagi duduk diem pun kecium gitu sama sendiri . jadi ga pd kalo mau deket deket paksu , saking keciumnya anakku yg pertama juga sesekali suka kecium dan bilang ' mamaa ko celana mama bau sih ' jadi makin ga pede dan insecure . udah ke bidan dan minum obat dan pake mama choice juga , tapi masi aja gini :')

6 Tanggapan

yg orlu diketahuin keputihan yg bahaya itu berwarna hijau atau abu2 hrs sgra priksa kedokter