Usia kehamilan 31 week Miss V b*u

Halo semuanya , aku mau cerita dan tanya , kenapa ya di kehamilan kedua ini aku kek banyak keluhan padahal yg pertama tu mulus mulus aja ga banyak yg di rasain hihi , terutama miss v keputihan banyak bgt dan bikin miss v bau , sampe aku lagi duduk diem pun kecium gitu sama sendiri . jadi ga pd kalo mau deket deket paksu , saking keciumnya anakku yg pertama juga sesekali suka kecium dan bilang ' mamaa ko celana mama bau sih ' jadi makin ga pede dan insecure . udah ke bidan dan minum obat dan pake mama choice juga , tapi masi aja gini :')

6 Tanggapan

Halo bun aku juga sama, ini kehamilan kedua, dan yang pertama pun begitu juga bau. Apalagi pas berhubungan, alhamdulillah suami luar biasa bangwt pengertiannya jadi aku udah gak insecure lagi hehe. Tp pas aku ke obgyn memang beberapa kaya gitu, bisa jadi karena kebanyakan mengkonsumsi manis, atau bisa jadi seafood. Dulu di resepin flagystatin pemakaian selama 4hari rutin, sebelum tidur dimasukin ke mis v, nanti dia kaya minyak. Keluar sendiri. Aku sih 2malem aja udah sembuh alhamdulillah. Kadang baru sekali juga udah sembuh

aku pernah Bun Kya gtu udh pakai obat yg d masukin mis v juga ttp GK ngaruh akhrnya ke dokter kandungan di kash obat ini Alhamdulillah Lang'sung berhenti keputihan nya minum 1 strip itu,,tapi kurang tau ni BSA apa gak untuk bumil,,!

kedokter kandungan bun, atau pke flagystatin ovula 500gr dimasukin kedlm vagina, pke rutin slma 5hr stlhnya jga kbersihn clna hrs kering, lap vagina pke hnduk khusus stiap bak lap smp kering, gnti cd 3 smpe 4 x

aku kira cuma aku sendirian bun yg begini sampe gak pd banget , aku ngerasa nya bau banget kaya duduk tu bikin bau banget entah orang dekat nyium atau ngak huhu

coba minta obat di dokter kandungan bun.. sm rutin ganti cd aja, tiap udah kerasa lembap harus ganti. jd cd kering terus dan ga bikin bau/ga nyaman

yg orlu diketahuin keputihan yg bahaya itu berwarna hijau atau abu2 hrs sgra priksa kedokter