Sakit saat hamil.

Halo semua nya, saya saat ini sedang mengandung usia 5 bulan tapi badan saya benar-benar tidak enak. Saya sudah 4 hari ini merasakan pusing, sakit tenggorokan, batuk, mual muntah dan badan saya juga lemas. Saya sampai saat ini masih bekerja dan kebetulan ditempat saya bekerja ada rekan saya yang positif covid, saya lalu melakukan swab juga namun hasilnya negatif. Tapi gejala yang rasakan tidak juga mereda, saya ingin langsung kerumah sakit untuk berobat menggunakan fasilitas BPJS tanpa harus rujukan faskes pertama apakah bisa? Terimakasih banyak.

2 Tanggapan

Kalo RSnya tidak melihat kondisi Ibu darurat, biasanya akan dikenakan biaya umum.