Bercak darah, wajar atau tidak?

Halo semua,, jadi aku tespeck samar., Kemudian aku ke bidan, katanya memang bener2 hamil, tpi blm USG/cek karena disuruh nunggu 1 bulan,, terus aku keluar bercak darah gitu, wajar gak ya?

1 Tanggapan

Flek itu ada 2. 1. Flek karena implantasi penempelan calon janin ke dinding rahim dan ini cuma sedikit fleknya, jangka waktu sehari aja. 2. Flek karena kelelahan sehingga kandungan bisa dikatakan lemah. Dan ini biasanya keluar bisa berhari2 harus segera ke dokter buat cek dan minum penguat kandungan