Usia 5bln bokong sampai kaki bagian kanan ukurannya lebih besar dari bagian kiri

Halo semua, adakah anak bunda dengan keluhan yang sama? Bokong sampai kaki bagian kanan saya ukurannya lebih besar dari bagian yang kiri, apakah termasuk hal yang normal? Anak saya usia 5bln 🙏🏻

Usia 5bln bokong sampai kaki bagian kanan ukurannya lebih besar dari bagian kiri
20 Tanggapan

periksa bu. itu jelas berbeda. jangan di nanti nanti. cari doktee anak yg bagus.