Nyeri di bagian bokong

Halo bund.. Saya mau nanya nih.. Usia kehamilan saya 11w .. Pernah gak sih bunda di sini ngalamin nyeri di bokong sebelah kanan.. Stiap bangun dr tempat tdr rasa nya nyeri banget.. Bahkan klo buat nopang kaki d sebelah kanan rasa nya nyeri lgsg k bagian bokong .. Gerak malah sakit.. Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Sama saya jg yg kanan, dr awal hamil sampai skrg 11w. Kadang kalo dr diem mau gerak linu linu gitu. Skrg dipijet pelan, bentaran jg udah pegel lg. Bawaan aja kayaknya, soalnya pas hamil pertama dulu enggak.

2y ago

iya si.. katanya bnyk yg bilang bawaan bayi kyk gtu😊

klo saya yg kiri sering nya bun tanya ama dokter cuma dibilang gapapa normal, wajar. yg perlu dikhawatirkan itu ada keluhan flek atau pendarahan

2y ago

oh gitu ya.. soalnya nyeri nya pas 2 hari aja si... besok2 nya lgsg hilang..