Usia 5bln bokong sampai kaki bagian kanan ukurannya lebih besar dari bagian kiri

Halo semua, adakah anak bunda dengan keluhan yang sama? Bokong sampai kaki bagian kanan saya ukurannya lebih besar dari bagian yang kiri, apakah termasuk hal yang normal? Anak saya usia 5bln 🙏🏻

Usia 5bln bokong sampai kaki bagian kanan ukurannya lebih besar dari bagian kiri
20 Tanggapan

Gimana bund, udah periksa dedenya anakku juga kek gitu, aku jadi takut..

2y ago

Oh iya bund, d dokter d beri resep obat atau ngk?? mencega kaki tmbah besar atau gimana bund..

itu beda bgt Bun.. langsung aja periksa ke dokter anak..

itu merah merah knpa bun. mungkin besar krna bengkak

2y ago

alergi bun

segera konsul ke dokter yang menangani persalinan

ga wajar deh ky nya. coba langsung periksa bu.

segera periksa bund jelas bgt perbedaannya

klo di lihat emang kaya besar satu

maaf itu merah juga lututnya? ky memar

2y ago

oh iya bunda. coba periksa ya bund. siapa tau ada hubungannya sm alerginya

Sudah pernah konsul ke dokter anak bu?

2y ago

belum bun, dalam waktu dekat insyaAllah

Coba bawa ke DSA Bun...