Baju bayi (hospital bag)

Halo selamat sore. Bun, mau tanya kira2 baju bayi yg dibawa ke RS lbh baik setelan atau terusan? Dan lebih baik yg tangan dan kaki panjang atau tangan dan kaki pendek ya? Makasih

1 Tanggapan

terserah ibunya aja sih hehe. soalnya kebanyakan di RS udh disediain dr RSnya baju bayinya. jd sekalipun pake baju pendek kan dia dibedong hehe. aku si kmrn bawa terusan, cm buat dipake pulang. kl RS tujuan bersalin mbak tidak menyediakan, ya bawa aja mixed. misalnya terusannya 3 setelannya 2 gitu2

1y ago

tp dicek dulu ke RSnya. bener sediain atau memang kudu bawa sendiri. tp setauku rata2 di RS disediain mbaa