LAUNCHING BABY GIRL

HaLo, perkenalkan namaku Hilya Wafda Tazkia, ak lahir tgl 1 juli 2020, tepat 1 hari sebelum HPL (HPL 2 Juli 2020) dan juga tepat d anniversary mama papaku yang pertama ☺️ Ak lahir secara SC, awalnya ak ingin lahiran normal di bidan, karena mamaku uda bukaan 6. Mamaku kontraksi dari jam 1 pagi dini hari tanggal 30 juni 2020, sampai jam 11 malem mamaku masih bukaan 6, akhirnya d rujuk k RS. Semoga para mama yang nunggu lahiran d segerakan dan di permudah ya ..

95 Tanggapan

Terimakasih doa dan ucapannya bunda² sekalian, maaf tidak bisa balas 1 per 1, semoga semua d beri kesehatan, kelancaran dan cepat serta tepat waktu .. Aminnn YRA. 😍😍♥️♥️♥️♥️

Subhanallah cantik sekali, Semoga bunda dan adeknya sehat terus yah. Saya juga lagi nunggu hpl 11 juli bun tapi masih anteng aja adeknya

4y ago

Semoga d segerakan bunda .. d percepat, mudah dan normal .. sy kmrn, h-1 baru tnda², ngeflek lngsung kontraksi, sblmny g ada sinyal apapun bund ..

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bunda, dedenya cantik bun,, mudah2han jadi penyejuk mata dan hati bunda🤲

Cantik bngtt Bun selamatt ya ,, doain baby sya juga biar cpett launching bun sehatt dan normall , aamiinn 🤲🤗

4y ago

Aamiinn mkasii bunn doanya

Sekedar sraan jgn kash ket lengkap tkut ada yg iseng ambil fto ma ket masuk ke akun jual bli anak

MasyaAllah Tabarakallah cantik bgt anaknya smga jd anak yg solehah panjng umur sehat2 bunda dan dde ya 😇

Aamiin bun .doain ya semoga aku segera melahirkan hpl sama bun 2juli tp aku blm ada tanda" dede mau lounching 😭

4y ago

Smoga d segerakan bund, jngn lupa USG kalo udaa lebih HPL bund .. semngat .. jngan smpek stress n kpikiran terus .. pasti dedeknya bntar kg launching, tetep positif thinking yaaa ..

MasyaAllah tabarakallah cantik sekali uwuuwu😍🥰, selamat ya mom semoga jadi anak sholihah......

Selamat ya Bun.. Cute skli Dedenya.. smoga nular ke saya hpl 6juli blm ada tanda-tanda gelombang cinta kluar

4y ago

Semoga d segerakan bunda .. d percepat, mudah dan normal .. sy kmrn, h-1 baru tnda², ngeflek lngsung kontraksi, sblmny g ada sinyal apapun bund ..

Alhamdulillah,,, selamat bunda atas kelahiran baby girlnya.cantik ya☺️☺️