LAUNCHING BABY GIRL

HaLo, perkenalkan namaku Hilya Wafda Tazkia, ak lahir tgl 1 juli 2020, tepat 1 hari sebelum HPL (HPL 2 Juli 2020) dan juga tepat d anniversary mama papaku yang pertama ☺️ Ak lahir secara SC, awalnya ak ingin lahiran normal di bidan, karena mamaku uda bukaan 6. Mamaku kontraksi dari jam 1 pagi dini hari tanggal 30 juni 2020, sampai jam 11 malem mamaku masih bukaan 6, akhirnya d rujuk k RS. Semoga para mama yang nunggu lahiran d segerakan dan di permudah ya ..

95 Tanggapan

Sekedar sraan jgn kash ket lengkap tkut ada yg iseng ambil fto ma ket masuk ke akun jual bli anak