share baby

halo onty onty hari ini habis ke posyandu pas di timbang ternyata bbnya udah 5.6 umur 1 bln 15 hari ?

share baby
2 Tanggapan

Hati-hati bu pemakaian bandana jangan pas di ubun-ubun ya. Btw selamat ya ibu sudah berhasil membesarkan anaknya

5y ago

Yuhu pakaikan bandana di dekat keningnya ya bu. Nanti setelah 6 bulan pelan-pelan ubun-ubun mulai mengeras baru boleh dipakaikan di situ 😉

Wah BBnya naik pesat yah,babyq berat segitu usia 3 bln bund ,yg penting dedeknya sehat dan Normal di KMSnya 😉

5y ago

full asi bun heheh