WELCOME TO THE WORLD

alhamdulillah .. terimakasih onty onlen yang sudah mendoakan aku dan ibun , akhirnya aku hari ini lahir kedunia , dengan cara SC yang super nyaman minim rasa sakit 🤗 ternyata ga cuma lahiran normal aja loh yang nyaman , SC juga bisa nyaman onty , asal onty tetep bisa atur nafas & yakin sama diri onty 😍 banyak cerita yang mau ibun bagi tentang persalinanku ini , cuma nanti dulu ya onty , biar ibun recovery dulu 🤗 untuk onty onlen yang lain tetap semangat ya 💕 bagaimanapun proses kelahirannya , onty tetap ibu terbaik dan terhebat di dunia💕

WELCOME TO THE WORLD
52 Tanggapan

Selamat ya bun atas kelahiran putrinya 😍 Saya setuju bgt dgn statement bunda ‘SC yang super nyaman minim rasa sakit’ karna saya sendiri juga merasakannya 😊 sehingga pemulihannya sangat cepat Alhamdulilah sekarang baby saya umur 10bulan , saya merasa biasa aja ga kayak ga pernah SC hehe

Selamat y bun.sama q juga kemarin tgl 8 sc bener benr luar biasa yg namanya lahiran sc karna sya mgkin mengalami hal yg sma dgn ibu..krna saya juga bener bener atur nafas d leher .mau nelen ludah aja rasanya sunggug sulit bun .

4y ago

semangat bun , memang rasa sakit tiap orang beda² tp saya yakin bunda pasti bisa recovery !! semamgaat

subhanallah... Alhamdulillah.... selamat Ibuun dan Debay... sehat selalu... terimakasih banyak atas cerita baiknya Ibun, biar g pada takut lahiran... terutama yg mw lahirin anak pertamanya...

Lahir di minggu ke brpa bun? jadinya di sesar ya? yg penting selamat ibu dan bayinya, alhamdulillah ya bun. aku blum lahiran bun.. do'akan ya? supaya cepet nyusul lahiran, aamiin...

Alhamdulillah bun akhir.a udh ga galau lg nentuin mau SC atau normal, Alhamdulillah sehat dua2.a ya bun, selamat ya bunda semoga menjadi anak yg Sholehah berbakti kpd kedua org tua aamiin

4y ago

iya alhamdulillah akhirnya diberi jalan terbaik hehe aamiin aamiin terimakasih bun 🙏🏻

Kasih tips nya bun, biar minim rasa sakit. Soalnya saya sampe sekarang blm lahiran. Sedangkan hpl tgl 31. Takut disuruh SC. Sedangkan saya takut banget sama jarum suntik 😭

4y ago

sudah ada di postingan saya bun maaf kalau panjamh

masha Allaah. Selamat buat bunda dan ayah. cantik bener si dede 😍. Semoga dede sehat selalu, ibun juga lekas pulih yaa.

Masyaa Allah tabarakallah, selamat ya bunda atas kelahiran dede bayinya. semoga bunda dan dede sehat selalu ❤

4y ago

aamiin terimakasih bunda💕

Alhamdulillah akhirnya ya bun lahir juga adek... selamat mengAsihi bun.. sehat sehat ibun dan adek..

MasyaAllah Tabarakallah... Imut nya dek bay... Semoga jadi anak yang Sholihah yaa nak.