HPL 20 September Launching 4 September 2024

Halo onti ongkel ♡

HPL 20 September Launching 4 September 2024
11 Tanggapan

masyaallah tabbarakallah selamat ya Bun, doain saya biar cepet launching juga hpl 19 September masi blm dapet gelombang cinta nih🥹💖

6d ago

terimakasih bundaa. semoga segera launching yaaa, sehat selalu

alhamdulillah selamat bunda..sehat2 dde dan ibunya..doakan aku jg sgera launching, hpl 17 september😃

7d ago

semangat bundaaa... semogaa segera launching yaa dede bayi nya

gemoy banget dedenya bund doain saya ya bunda hpl 6 September tapi masih anteng aja

6d ago

semangat bundaa, semoga bisa segera launcing ya

gemoy banget bunn. selamat ya. sehat selalu bunda dan adek bayi 🥰

7d ago

makasih bunsayy ♡

MasyaAllah. saya hpl 11 September tapi belum ada kontraksi asli.

6d ago

semogaa segeraaa launcing yaa bundaaa.. sehat selalu

aku hpl 20 September juga lahir 8 September 2024

6d ago

wah selamatt bundaaa, sehat selaluuu

saya hpl 19 september blm juga louncing bund.

7d ago

semogaa segeraaa loncing yaa mom dede bayi nyaa .. semangatt

hplnya samaa bunn.. tipsnyaa dong

1w ago

saya operasi bun, soalnya wktu usg terakhir air ketuban sudah mulai sedikit.

pasti pada bilang mirip mamanya

7d ago

hehehehe iyaa betul bundaa