HPL Agustus

Halo moms yg hpl agustus uda selesai siapin/cuciin perlengkapan baby nya blm? Aku hpl akhir agustus klo mau mulai cuci baju" baby kira" kecepetan ga ya moms?

47 Tanggapan

saya hpl 31 agustus rencananya awal bulan agustus aja mau cuci2 baju debay bun

12mo ago

Sama bun perlengkapan baby nya aja belum 100% kayak printilan aja sih kalo yg utama udah rencana jg nyucinya di cicil2 biar ga pegal

belum bund, baru kebeli baju2 3 stel, belum kebeli bedong popok kain dll nya, soalnya emang blm ada biaya

12mo ago

semoga dilancarkan rezekinya ya bun, amin

mulai nyicil dr bulan kmrn, rencana mau mulai nyuciin perlengkapan baby, klw udah 36week jalan

aku akhir Agustus udh dicuciin smua, soalnya takut ga kuat klo dintr ntr tmbh gede perut wksk

aku awal Agustus sdh beres Bun krna akhir bulan kek ny maju krna skrg udh sering konpal

Hpl 28 agustus tinggal nyuci” baju dede, nunggu cuti kerja dulu biar santai 🤭

blum clear bun, tinggal perskincare an baby aja semoga ada rezeki nya 🥺😇

Aku sudah hpl 11 agustus, krna skrg sudah mau 35week

12mo ago

Aamiin .. akhir juli kita sudah harus siap siapa tau maju 🤭

Aku hpl 15agst blm cuci2 soalnya nunggu semuanya dateng biar sekalian🤭

maaf mau nanya usia kehamilan 32minggu janin baru 1kg7ons normal engga ya? 🙏

12mo ago

kemarin saya USG pas usia kehamilan 33 Minggu bunn,berat janin 1.7.. kata dokter normalnya harusnya sudah 2.100 jadi disuruh naikin BB janinnya