Nursing strike (?)

Halo, moms. Sudah dua hari ini anak saya tidak mau dbf, jika ditawarkan dbf langsung menangis. Akhirnya saya lakukan pumping dan taro di botol barulah dia mau. Saya pekerja, dr pagi-sore dia minum asi pakai botol. Sore-pagi dbf. Sabtu-minggu karena saya libur biasa memang dbf, tapi dr kemarin dia tdk mau dbf, dbf hanya mau jam sore saja (seperti jam saya pulang kerja). Padahal biasanya mau dbf di minggu-minggu sebelumnya, hanya Minggu ini aja, saya jadi bingung nyari penyebabnya, kira-kira moms ada yang pernah ngalamin boleh sharing ya, trims.

1 Tanggapan

bayinya umur berapa bulan bun? bisa jadi bingung puting bun, karena pasti lebih sering pakai botolnya dibanding dbf ya. bisa diganti dengan pipet, cup feeder, gelas, sendok. coba lebih sering ditawarkan dbf ketika di rumah bun, usahakan saat bayinya tenang, tidak menangis. semangat mengASIhi bundaa🥰