anak gamau dbf

cara anak biar mau dbf lagi gimana ya? semenjak nursing strike grgr asi terlalu deras baby seperti trauma kalau dbf. di tempel kulit pd aja udh nangis. mau dbf+pumping lagi biar ga ribet kalo keluar rumah. (baby usia 3bulan full asi)

3 Tanggapan

Mungkin karena hal lain gamaunya, bukan karena trauma deras bun. Skin to skin yang lama bun

pake butterfly nipple bun coba dulu

3mo ago

coconi bun

sebelum dbf udh dipumping dulu?

3mo ago

kemarin blm bun jadi mungkin trauma karna itu. skrg udh pumping dlu tetep gamau. baru buka kancing aja udh nangis