diabetes

Halo moms smua. Ada yang punya pengalaman pas hamil mengalami diabetes gestasional ga? Sharing donk.. Saya tau kena diabet nya pas usia kandungan ke 6 bulan. Mendadak pertumbuhan baby nya gede. Lalu dokter suruh test darah dan hasil nya gula darah saya tinggi. Menyebabkan baby nya gede. Sampe skrg saya rutin suntik insulin sampai nanti melahirkan. Apakah nanti setalah melahirkan gula darah bisa kembali normalkah atau menetap? Setelah baby nya lahir apakah akan muncul kesehatan lain nya?

2 Tanggapan

Hai bun, aku hamil diabetes gestasional juga, gula tinggi, bunda uh lahiran kah? Gula nya berapa bun?

5y ago

Iya makasig bun. Moga2 bunda n baby juga sehat2. 🙏🙏

Sama mom. Klo sy habis lahiran gula darah normal, tapi kata dokter ada jg yg bisa menetap

5y ago

Amin