Oh tidak gula darah ku tinggi

Halo mam. Sedikit cerita nih, tm 1 gula darah ku masih normal meski mendekati batas atas. Masuk tm 3 , gula darah melebihi normal bun. Sy ada keturunan diabetes. Bunda disini adakah yg pengalaman hamil trs gula nya tinggi. Stelah melahirkan bisa balik normal kah? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Tergantung bunda karena bunda ada keturunan diabetes. Jika ada keturunan diabetes tdk menutup kemungkinan jika bunda mengalami diabetes sebelumnya namun harus dipastikan HBA1C nya. Utk guldar tinggi saat kehamilan, apakah sudah dikonsultasikan ke obgyn dan sdh cek TTGO kah? Karena patokannya bukan hanya dr GDS saja bun

12mo ago

alhamdulillah bun.. tp sy juga worry krn ada kturunan DM