DIABETES

bunda apa dsni ada yg pernah mengalami diabet selama kehamilan, kondisi janin gmn sampai lahiran, saya masuk TM3 gula darah melonjak naik gula darah sewaktu 156 gula darah puasa 125 dan skrng saya menggunakan insulin,selasa kmren ngecek ke obgyn kata dokter untuk usia kandungan 28W baby saya kebesaran dgn berat 1400gram kelebihan sekitar 200-300 gram, sama dokter disruh diet karbo dan mengurangi asupan gula, Adakah bunda bunda dsni bisa berbagi pengalaman dgn saya???

1 Tanggapan

Sya bun kadar gula tinggi hb rendah trombosit tinggi alhasil anak saya kena kadar gula tinggi jga nginap 3hri di Rs ank sya untuk menrunkan kdar gulanya

5y ago

Oh gt bunda, makasih atas informasi nya ya bunda