Soal diabetes

Malam bunda2 tap smua ,mau tanya dong saya wkt hamil ke 2 ini baru ketauan kena diabetes dgn gula darah 325 pas kmren mau operasi secar saya dipantau trus hasil gula darah nya dan skrg saya jalanin pake insulin gitu buat gula darah ga trlalu tinggi juga apa gmna ya ,soalnya setiap pake insulin sblm mkn pas cek gula darah 200 tapi pas udh mkn kembali gula darahku tinggi lagi dan ditambah aku ad minus mata -1,25 pake kaca mata tetap buram apa ngaruh dari gula darah ini ya Bun soalnya di hasil leb itu positif 2 gula darahnya itu termasuk bahaya ga ya #bantusharing

1 Tanggapan

iya bun diabetes bisa mempengaruhi kondisi minus di mata. bhyanya ya klo gula tinggi jd lebih lama proses penyembuhannya.

2y ago

aku dh jaga makan Bun prnh puasa di rmh sakit tapi bgtu dicek gula turun dikit itu pun dibantu insulin Bun kata nya ga bsa sembuh untuk diabet apa ad cara Bun supaya sembuh total