Hamil Twins 30weeks

Halo moms. Sharing ya moms, adakah disini yg sdg hamil 30weeks kembar sudah mulai checkup kehamilan 2mggu sekali? Normal kah menurut moms BBJ yg A 1.4kg dan yg B 1.2kg? Sdgkan info dr dokter ku tidak, krn BBJ tdk boleh mlebihi 10% dr janin yg lebih besar. Apa saran moms utk menaikkan BBJ pd khamilan kembar? Terima kasih moms.

1 Tanggapan

Ya mulai usia 30w emang harus periksa setiap 2minggu sekali mau hamil kembar/tdak.. Yg tau bbj normal atau gak kan dkternya bun..